oleh

Biker di Jombang Tewas Diduga Jadi Korban Tabrak Lari

JOMBANG (MDN) – Seorang pengendara sepeda motor (Biker) tewas mengenaskan di tepi Jl Raya tepatnya di Desa Janti Kecamatan Jogoroto Jombang, Jumat (22/9/2023) malam. Seorang pria yang meregang nyawa ini menurut diduga menjadi korban tabrak lari.

Muhammad Anjas Al Fikri (22), pengendara sepada Honda Tiger tanpa TNKB (Tanda Nomor Kendaraan Bermotor) itu diketahui merupakan warga Dusun Klampisan Desa Tejo Kecamatan Mojoagung. Untuk selanjutnya, jasad korban dibawa ke kamar jenazah RSUD Jombang.

Salah seorang saksi mata, Husni mengatakan, kecelakaan ini bermula ketika korban melaju dari arah timur ke barat di jalan nasional tersebut. Mendekati lokasi kejadian, korban berusaha mendahului truk bermuatan asbes yang ada di depannya.

Akan tetapi nasib naas, sepeda motor tersebut diduga bersenggolan dengan kendaraan lain. Sehingga terjatuh dan masuk ke kolong truk trailer itu. Tubuh korban pun terlindas. “Korban meninggal di lokasi kejadian,” Jelas Husni.

Peristiwa kecelakaan ini sedang ditangani oleh Satlantas Polres Jombang. Untuk selanjutnya petugas sedang melakukan pengejaran terhadap truk trailer yang terlibat dalam kecelakaan ini dan kabur kearah barat, yang ciri-cirinya sudah dikantongi oleh para petugas. [Mal]

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *