oleh

Beroperasi Normal Selama Ramadan Pelayanan di Lamongan

LAMONGAN ( KD ) – Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Lamongan memastikan pelayanan tetap beroperasi normal selama ramadan. Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Lamongan Hamdani Azahari, Rabu (13/3).

“Pelayanan di MPP Lamongan tetap beroperasi normal saat ramadan, yangmana dimulai hari Senin sampai dengan Jumat pada jam 08.00 WIB sampai dengan 15.00 WIB ,” tutur Hamdani.

Pelayanan memang menjadi prioritas Kabupaten Lamongan, karena dengan pelayanan yang berkualitas diyakini akan membantu memudahkan dan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat. Prioritas tersebut dituangkan dalam program prioritas “100% pelayanan publik berkualitas”.

Diterangkan oleh Hamdani, di MPP Lamongan layanan terkait administrasi kependudukan oleh Disdukcapil Lamongan pada Ramadan tahun ini beroperasi setiap Senin hingga Kamis pukul 08.00-12.00 WIB, sedangkan pada hari Jumat dimulai pukul 08.00-11.00 WIB. Untuk pelayanan perizinan beroperasi setiap Senin sampai Jumat mulai pukul 08.00-15.00 WIB.

“Di MPP Lamongan ada 16 instansi yang memberikan pelayanan, komitmen kami meskipun ramadan tetap memberikan pelayanan penuh kepada masyarakat,” terangnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *